Paripurna Penyampaian Nota Pengantar R APBD 2023 Oleh Bupati

Berita Regional.com BENGKULU UTARA – Lembaga DPRD Kabupaten Bengkulu Utara menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian nota pengantar terhadap Rancangan peraturan daerah tentang APBD Tahun Anggaran 2023. (8/11).

Dalam penyampaian nota pengantar terhadap Rancangan peraturan daerah tentang APBD Tahun Anggaran 2023 paripurna di pimpin Ketua DPRD BU, Sonti Bakara, SH di dampingi wakil ketua II Herliyanto HZ, S.Ip dan di hadiri anggota DPRD serta kepala OPD, FKPD yang ada di pemerintahan daerah bengkulu utara.

Bupati menyampaikan, berpedoman pada Peraturan Pemerintah Nomor 12 tahun 2019 tentang pengelolaan keuangan daerah dan peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 77 tahun 2020.

Selain itu Bupati BU mengatakan berdasarkan pedoman pengelolaan keuangan daerah serta Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 84 Tahun 2022 tentang pedoman penyusunan anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun antara 2023.

“Iya rapat paripurna DPRD penyampaian nota pengantar tentang APBD Tahun Anggaran 2023 oleh Bupati Ir.H Mian,” pungkas Sonti

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *