Post by : Redaksi
Berita Regional.com Bengkulu Utara, 21 Agustus 2026 — Babinsa Koramil 423-01/Ketahun, Serma Agung Wahono, bersama Babinsa Koramil 423-02/Lais, Serka Erwin, melaksanakan pendampingan dan pengawasan percepatan pembangunan jembatan penghubung Dusun 10 Sebayur Jaya, Desa Air Sebayur, Kecamatan Pinang Raya, dengan Desa Rena Jaya, Kecamatan Giri Mulya, Kabupaten Bengkulu Utara.
Kegiatan yang melibatkan 11 tenaga kerja tersebut pada Jumat (21/8) difokuskan pada pemasangan besi H-Beam jembatan rabat beton. Pendampingan dilakukan untuk memastikan proses pembangunan berjalan lancar, tertib, dan aman.
Pembangunan jembatan ini diharapkan semakin memperlancar akses dan mobilitas masyarakat antardesa di wilayah Bengkulu Utara. (Hd)










