Rapat Paripurna DPRD BU Bupati Sampaikan Nota Pengantar RPJMD

Post by : Redaksi

Berita Regional.com Bengkulu Utara – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bengkulu Utara dalam hal ini rapat paripurna dengan agenda penyampaian nota pengantar Bupati terhadap Raperda Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Bengkulu Utara, di Sekretariat DPRD Bengkulu Utara, Kamis (10/07/2025).

Dalam sambutannya, Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata, S.E, M.Ap, menyampaikan, RPJMD Bengkulu Utara tahun 2025 – 2029 mengandung isi kondisi lingkungan strategis daerah, potensi daerah, isu strategis yang berskala nasional maupun lokal, serta hasil evaluasi RPJMD pada periode sebelumnya. Untuk itu Bupati Bengkulu Utara berharap melalui penyusunan tersebut diharapkan dapat berdampak pada kondisi kekinian secara global yang menjadi tantangan pembangunan di wilayah Bengkulu Utara.

“RPJMD ini mengandung isu kondisi lingkungan strategis daerah, potensi daerah, isu strategis yang berskala nasional maupun lokal, serta hasil evaluasi RPJMD pada periode sebelumnya, oleh karena itu kita berharap melalui penyusunan tersebut diharapkan dapat berdampak pada kondisi kekinian secara global yang menjadi tantangan pembangunan di wilayah Bengkulu Utara”, ucapnya.

Pewarta : Elda (ADV)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *