Post By Redaksi
Berita Regional.com Kaur – Di hari pertama menjalankan Puasa Ramadhan, Nadit Hasan yang diketahui beliau adalah Putra asli Daerah Kabupaten Kaur yang berdomisili di Bengkulu Utara itu dengan sapaan akrabnya Nadit selaku Pimpinan umum Media Online Berita Regional.com, mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasan Ramadhan 1445 H kepada seluruh Umat Muslim di manapun berada. Selasa, (12/03/2024).
Dalam pesan singkatnya melalui Grup WhatsApp Berita Regional, “Kepada seluruh rekan-rekan tanpa terkecuali, mari kita sambut bulan Ramadan ini dengan hati yang bersih dan semangat yang tinggi, guna memperkuat rantai keagamaan dan sosial, serta menjadikan setiap langkah kita sebagai bagian dari ibadah yang membawa berkah bagi seluruh umat muslim di manapun berada”, Tulis Nadit.
Menurutnya, “Sebagai umat Muslim, berpuasa bukan hanya sekadar menahan lapar dan haus semata, melainkan kita selaku umat muslim juga harus mampu untuk tidak mengucapkan segala sesuatu hal yang berbau negatif dan mampu untuk menjauhkan diri dari segala apa yang dilarang-Nya”, Tutur Pimpinan umum Media Online Berita Regional.com itu
Lebih lanjut Nadit, “Saya juga mengajak seluruh lapisan masyarakat, agar kiranya sama-sama dalam menjaga ketertiban dan keamanan selama bulan suci Ramadan ini, terkhusus kepada seluruh anak muda untuk tidak memainkan petasan dan kembang api, yang berujung mengganggu Kamtibmas, supaya dalam menjalankan ibadah puasa nantinya bisa khusuk serta aman”, Pungkasnya.
Pewarta : Elep










