STOP PRESS !!!! Pemberitahuan PENGUMUMAN

Post by : Redaksi

Berita Regional.com Lebong – Diberitahukan kepada masyarakat, pemerintahan, aparat hukum maupun instansi swasta khususnya Kabupaten Lebong dan sekitarnya. Bahwa, terhitung sejak 25 Agustus 2025, Kabiro Kabupaten Lebong media FAST RESPONS. Com atas nanama Elfiansori bukan lagi menjadi bagian dari media FAST RESPONS.Com

Bacaan Lainnya

Segala tindak tanduk yang dilakukan oleh yang bersangkutan diluar tanggungjawab media Berita FAST RESPONS.Com lagi. Bagi masyarakat atau instansi pemerintah maupun swasta yang mendapati yang bersangkutan mengatasnamakan media FAST RESPONS. Com maka dapat menghubungi aparat kepolisian terdekat. Karena, tindakannya tidak dibenarkan lagi.

Semua perbuatannya yang mengatasnamakan media FAST RESPONS.com diluar tanggungjawab perusahaan lagi dan ini sudah masuk dalam tindak pidana penipuan dan pencatutan nama media FAST RESPONS.com.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Pewarta : Pemred

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *