Pemdes Senali Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H.Mari Rayakan Dengan Penuh Syukur dan Cinta Kasih

Post by : Redaksi

Berita Regional.com Bengkulu Utara – Pemerintah Desa Sekali , Kecamatan Kota Arga Makmur, Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah kepada seluruh masyarakat Desa Senali.

“Kami atas nama pemerintah desa maupun atas nama pribadi mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri, minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin,” kata Kepala Desa Senali, Meriyenti, dalam sambutannya menutup kegiatan takbir di Masjid Nurl Jannah Desa Senali. Minggu (29/03/2025) malam.

Meriyenti juga menyampaikan permohonan maaf atas kesalahan dan khilaf yang mungkin terjadi selama dirinya dan jajaran perangkat desa dalam melayani masyarakat.

Kepala Désa Senali sedang memberikan sambutan sekaligus memberikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

“Misal ada salah, khilaf, kami berserta jajaran perangkat Desa Senali dalam melayani masyarakat maupun pribadi saya, mohon maaf yang sebesar-besarnya,” ujarnya.

Ia mengajak seluruh masyarakat untuk merayakan Idul Fitri dengan penuh syukur dan rasa cinta kasih kepada sesama.

“Mari kita rayakan Idul Fitri dengan penuh syukur dan rasa cinta kasih kepada sesama. Kita jaga kerukunan dan kekompakan antar warga, serta kita tingkatkan semangat gotong royong untuk membangun desa Dero yang lebih baik,” imbuhnya.

Meriyenti juga berharap momen Idul Fitri ini dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar warga.

“Semoga dengan momen Idul Fitri ini, kita dapat saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi antar warga. Sehingga tercipta suasana yang harmonis dan damai di Desa Senali,” harapnya.

Pewarta : HD

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *