Post by : Redaksi
Berita Regional.com Banten – Hekto Muriansyah Ketua DPD Keluarga Orang Sumatera Terintegrasi (KOSTRAT) Banten Serta keluarga besar Kostrat dan Keluarga Besar Hekto Muriansyah Mengucapkan Selamat Atas Pelantikan Bupati Bengkulu Tengah dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah Periode 2025-2030.
“Selamat dan Sukses atas terpilihnya Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah terpilih, Drs. Rachmat Riyanto, S.T., M.AP dan Tarmizi, S.Sos, resmi dilantik oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, di Istana Negara, Kamis (20/02/2025). Prosesi pelantikan yang berlangsung khidmat ini menjadi penanda dimulainya kepemimpinan baru untuk Bengkulu Tengah periode 2025-2030.
Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kekuatan, kesehatan, keamanan, kelancaran dan keberkahan dalam mengemban tugas Sebagai Bupati dan Wakil Bupati,”ucap Ketua DPD Banten Hekto Muriansyah.
Pewarta : Yevan










