Pemdes Talang Bunut Sukses Salurkan BLT-DD Bulan Mei

Post By : Redaksi

Berita Regional.com Lebong — Pemerintah Desa (Pemdes) Talang Bunut, Kecamatan, Amen Kabupaten Lebong, Provinsi Bengkulu, kembali membagikan bantuan langsung tunai dana desa (BLT-DD) anggaran tahun 2024. Rabu, (29/05/2024)

Di salurkan di bulan mei sebesar Rp. 300,000 dibagikan langsung oleh pemerintahan Desa Talang Bunut secara langsung di Balai Desa Talang Bunut, kepada 47 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Dalam sambutannya kades Talang Bunut mengatakan, Alhamdulillah ditahun 2024 ini masih Dikucurkan dana untuk pembagian BLT-DD, walaupun ada kriterianya dibagikan kepada masyarakat miskin ekstrim, gunakan uang BLT-DD ini dengan sebaik mungkin untuk kebutuhan hari hari.

“Berterimakasihlah kepada pemerintah pusat yang masih memberikan kita bantuan yang bersumber dari APBN di tahun 2024 ini,” tutur kades.

Turut hadir dalam acara tersebut pemerintahan desa Talang Bunut, Pemerintahan ,Kecamatan Amen, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD dan masyarakat penerima manfaat.

 

Pewarta: Ranman Dani (ADV)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *