Pengurus DPD KOSTRAT Lakukan Audensi Ke Polsek Cisoka

Post By : Redaksi

Berita Regional.com Banten – Diawal tahun 2024 kepengurusan Keluarga Orang Sumbagsel Terintegrasi ( KOSTRAT) melakukan audensi dengan Kapolsek Cisoka AKP Eldi, Pertemuan ini berlangsung menjelang siang. Sabtu, (06/01/2024).

Dihadiri Ketua DPAC Solear Alperi, Ketua DPC. Ali Akbar. SH , Ketua Haria,Jailani, SH dan beserta pengurus Organisasi DPC

Kehadiran pengurus DPAC KOSTRAT Cisoka ,Kabupaten Tanggerang, provinsi Banten ini disambut dengan baik oleh AKP Edi selaku Pimpinan di Polsek Cisoka, Ini menunjukkan pentingnya peran Organisasi dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat dan hubungan yang baik antara pihak penegak hukum dalam hal POLRI dan Organisasi KOSTRAT.

Dalam audensi ini Ketua DPD KOSTRAT, Banten,Hekto Muriansyah yang diwakili ketua DPC Ali Akbar ,SH.didamping Ketua Harian Jailani,SH, dan ketua umum ,Hannibal ,S, sos. M,si menyerahkan Cinra mata ke Kapolsek Cisoka AKP EDI sebagai Bentuk apresiasi terhadap POLRI dan membahas tentang terkait pemilu kedepan harus kita saling menjaga demi tercipta Pemilu yang adem dan damai serta kondusif.

Dilain kesempatan, Kapolsek Cisoka memberikan apresiasi dan dukungan penuh terhadap kegiatan yang akan dilaksanakan oleh DPD dan DPC Kabupaten Tanggerang. Beliau juga berkomitmen untuk memperkuat hubungan antara pihak Polsek Cisoka terhadap Organisasi KOSTRAT.

Dalam penjelasannya Kapolsek Cisoka juga menekankan bahwa komunikasi dan kerjasama yang baik antara POLRI dan Organisasi KOSTRAT juga salah satu kunci kesuksesan untuk memberantas hal-hal yang berbau negatif dikalangan masyarakat Provinsi Banten,serta menciptakan masyarakat yang lebih aman dan kondusif, dan terutama terkait pemilu kedepan harus kita saling menjaga demi tercipta Pemilu yang adem dan damai serta kondusif,” Kapolsek.

Audensi ini tentu menjadi momentum yang penting dalam memperkuat sinergi antara DPC Kabupaten Tanggerang dan Seluruh POLRI yang mengabdi di Provinsi Banten. Kedepannya, diharapkan kerjasama yang baik antara media dan POLRI yang merupakan salah satu langkah positif dalam mewujudkan Kabupaten Tanggerang yang lebih baik kedepannya ,”tutup Kapolsek

Pewarta : Yevan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *