Warga Desa Siring Agung Di Hebohkan Oleh Penemuan Yang Di Duga Tengkorak Manusia

Post By : Redaksi

Berita Regional.com Kaur – Warga Desa Siring Agung Kecamatan Kelam Tengah Kabupaten Kaur dihebohkan dengan penemuan tengkorak yang menyerupai bagian tubuh manusia atau tengkorak Kepala manusia. Selasa, (31/10/2023) pukul 08.00 WIB.

Informasi menyebutkan, penemuan tengkorak yang menyerupai bagian tubuh manusia ini membuat geger masyarakat sekitar Kecamatan Kelam Tengah.

Namun, hingga berita ini diterbitkan belum diperoleh gambaran jelas kronologi penemuan tengkorak yang diduga manusia tersebut.

Begitu pula, lokasi tepatnya penemuan tengkorak juga belum diperoleh secara pasti.

Informasi menyebutkan, pihak kepolisian saat ini sudah berada di lokasi guna melakukan pengamanan lokasi dan pemeriksaan.

Team Inavis, Satreskrim Polres Kaur juga diinformasikan sudah meluncur ke lokasi penemuan.

“Ya, informasinya tengkorak yang ditemukan adalah bagian tubuh manusia. Namun, guna memastikannya menunggu hasil pemeriksaan oleh kepolisian,” ujar warga setempat Lepi Arman (40).

Saat, Awak Media Berita Regional.com mengkonfirmasi dengan, Nadaraman Selaku Kepala Desa ( Kades ) Siring Agung ia membenarkan telah di temukan tengkorak dan tulang, yang menyerupai kepala dan tulang Manusia

Hingga berita ini di terbitkan belum tahu pasti, tengkorak dan tulang manusia yang di temukan tersebut, siapa dan warga desa mana. Info terakhir kami terima di duga tengkorak dan tulang belulang tersebut berinisial. R ( 25 ) warga Desa Siring Agung, Kecamatan Kelam Tengah, Kabupaten Kaur.

Penemuan tengkorak dan tulang belulang di kebun sawit tersebut pertama kali di temukan oleh Rohani ( 45 ) warga setempat mengatakan penemuan tersebut, berawal dari terciumnya bau tidak sedap di kebun. Karna penasaran, bau tidak sedap itu di telusuri sumbernya darimana terus di cari dan ditemukan tengkorak dan tulang belulang yang telah bercerai berai dan menimbulkan bau tidak sedap. Di duga korban tersebut meninggal lebih kurang dua minggu yang lalu.

 

Pewarta : Franky

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *