Periode 100, 9 Orang Mahasiswa Unib KKN Di Desa Senali

Post By : Redaksi

Berita Regional.com Bengkulu Utara – Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa Universitas Bengkulu (Unib). Periode 100 kelompok 301.

Bacaan Lainnya

Terdapat 9 orang mahasiswa yang melaksanakan KKN di Desa Senali, Kecamatan Kota Argamakmur, Kabupaten Bengkulu Utara. Juma’t, (07/07/2023).

Dalam hal ini disambut hangat oleh Kades Meriyenti, seluruh perangkat desa, Tokoh Masyarakat Dan Masyarakat Desa Senali . Menyambut Kedatangan mahasiswa KKN ini.

Seluruh mahasiswa perdana berkunjung, sekaligus perkenalan dengan perangkat desa secara bertahap nantinya juga berbaur dengan masyarakat setempat.

“Ini adalah kejutan untuk desa, sebagaimana pada tahun sebelumnya. Hampir setiap tahun universitas mengirim mahasiswa KKN di desa ini,” terang kades.

Lanjut kades, semoga seluruh anak KKN dapat berkreasi sebaik mungkin. Untuk desa ini dapat meninggalkan bekas yang bermanfaat, nyaman damai dan tidak ada hal-hal yang tidak kita inginkan sampai dengan selesai.

Pewarta : Nadit

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *